Beerno Wollner: Dic Kompetenzen der karthagischen Feldherren, Frankfurt-Berna-Nueva York-Paris (Editorial Peter Lang) 1987, 212 pág. - BARCELÓ, Pedro (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen