A. Aloni. Tradizioni arcaiche della Troade ecomposizione dell ‘Iliade, Milán, Unicopli (Materiali Universitari, Lettere, 64), 1986, 132 págs. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen