M. Ponsich. Lixus: le quartier des temples (étude préliminaire). Etudes et travaux d’Archéologie Marocaine. vol. IX Rabat. 1981 (148 pp. xxxix planches. 41 figures) - Llobregat, Enrique A. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen