M. Frey. Untersuchungen zur Religion md zur Religionspolitik des Kaisers Elagabal (Historia. Einzelschriften-Heft 62), Stuttgart. F. Steiner Verlag. 1989. 125 pp. - Montero, Santiago (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen