Archeologia Laziale IX (Quaderni del Centro di Studio per l’Archeologia Etrusco-Italica, 16). Roma, Consiglio Nazionale delle Ricerche. 1988. 517 págs. láms. - ARANDA FERNÁNDEZ-CAÑADAS, Eudaldo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen