Tucidides. Historia de la guerra del Peloponeso. Introducción y notas de Antonio Guzmán Guerra (autor también de la traducción). Madrid. Alianza Editorial (El libro de Bolsillo. 1385): 1989. 695 págs. ISBN-84-6385-6. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen