Studi per Laura Breglia (Bollettino di Numismatica, 4. Suppl.). Roma. Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, 1987; 3 vols - HERRERO ALBIÑANA, Carmen (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen