Denise Emmanuel-Rebuffat. Corpus Speculorum Etruscorum. France I. París, Musée du Louvre. 1, Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 1988, 206 pp., láms., ilust. (ISBN 88-7062-645-8) - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen