Luigi Moretti, Tra epigrafía e storia. Scritti scelti e annotati, Roma, 1990, núm.5 de la colección «Vetera» de cd. Quasar; 428 Pp. - Mangas, Julio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen