J. Scheid, Le collège des Frères Arvales. Étude prosopographique du recrutement (69-304), Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 1990, XXXII + 493 pp. - Montero, Santiago (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen