La grande Roma dei Tarquini. Catalogo della Mostra (ca cura di Mauro Cristofani), Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 1900, XIV + 294 pp., XXXII láms., ilustr. - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen