La Civita di Artena. Scavi belgi 1979-1989, Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 1989 XXII + 96 pp, 1 hoj., ilustr. (ISBN 88-7062-676-8) - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen