Alessandro Mornadi., Epigrafia di Bolsena etrusca (Studia Archaeologica 54), Roma. «L’Erma» di Bretschneider, 1990, 126 pp. 49 figs. (ISBN 88-7062-680- 6) - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen