T. Lucrecio Caro, La naturaleza, Introducción, traducción y notas de Ismael Roca Meliá, Madrid, Ediciones Akal, Serie Clásica, núm. 31, 1990, 350 Pp. (el ejemplar recibido termina bruscamente, en lamentable descuido, en el verso 787 del Libro VI, de los 1.286 de que consta…) - Cascarejo, Juan (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen