Elio Aristides y Luciano de Samosata, Discursos Sagrados. Sobre la muerte de Peregrino. Alejandro o el falso profeta, Akal, Madrid, 1989, 220 Pp. - Cortés Copete, Juan Manuel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen