Thorvaldsen. L’ambiente, l’influsso, il mito. A cura di Patrick Krageland e Mogens Nykjaar. Roma. L’Erma di Bretschneidar, 1991, 236 págs. - ALONSO, María (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen