J. M. Blázquez: Urbanismo y sociedad en Hispania, Madrid, Istmo. 1991, 432 pp. + mapas; Religiones de la España Antigua, Madrid Cátedra, 1991, 444 pp. + figuras - NEIRA, M. L. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen