¿Por qué Menesteo?: la entrada ateniense del Catálogo de las Naves (Ilíada, II, 546-556) y la edición pisistrática de los poemas homéricos - González García, Francisco Javier (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1997)
Sin resumen