El periplo norteafricano de Hannón y la rivalidad gaditano-cartaginesa de los siglos IV-III A. C - Mederos Martín, Alfredo; Escribano Cobo, Gabriel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2000)
Sin resumen