La pesca, la sal y el comercio en el Círculo del Estrecho. Estado de la cuestión. - Madaria Escudero, José Luis de; Carrera Ruiz, Juan Carlos; Vives-ferrándiz Sánchez, Jaime (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2000)
Sin resumen