M. Fidius Fidi f. Quir(ina) Macer, benefactor en Capera - González Herrero, Marta (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2002)
On étudie l´activité evergetique d´un citoyen du municipe de Capera, l´eques Marcus Fidius Fidi filius Quirina Macer. En outre de l´arc quadrifrons, monument funéraire en l´honneur de sa famille, il a aussi consacré à la déesse Trebaruna, un petit bâtiment que l´auteur interprète comme une fontaine monumentale.