Zum Majestätsverbrechen in den Bedürfnisanstalten unter Tiberius - Ryan, F. X. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2002)
Boulevardzeitungähnliche Geschichten, die nicht so ohne weiteres zu akzeptieren sind, stellen sich günstigenfalls als übertrieben heraus. Im vorliegenden Falle lässt sich in der Tat die Schale abziehen und ein wahrer Kern ausmachen.