El Laocoonte de Hagesandro, Polidoro y Athenodoro de Rodas: a vueltas con la iconografía del ciclo épico troyano al servicio ideológico del Imperio Romano - González Zymla, Herbert (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2006)
Sin resumen