Kronprinzentum und Realpolitik. Bemerkungen zur Thronanwartschaft, Mitregentschaft und Thronfolge unter den ersten vier Ptolemäern - Buraselis, Kostas (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2006)
Sin resumen