ΔΙΑΔΟΧΟΣ: algunas precisiones lingüísticas - B. Torres, José (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2006)
El autor revisa la evidencia lingüística relativa a διάδοχος y διάδέχομαι como formas de expresar las nociones de “heredero” y “heredar”. Se propone una explicación para el hecho de que la lengua griega prefiera estas voces (no κληρονόμος o κληρονόμέω) cuando se refiere al heredero de la diadema.