Doctorado del Departamento de Historia Antigua de la Universidad Complutense de Madrid. Programa con mención de calidad. Génesis y desarrollo de las identidades culturales en la antigüedad - autor, Sin (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2007)
Sin resumen