Estatuilla de Marte en el Museo Provincial de Guadalajara - Gamo Pazos, Emilio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2010)
Se da a conocer un pequeño bronce representando la cabeza de Marte procedente de Bujalaro que se conserva en el Museo Provincial de Guadalajara.