La cuestión indo-aria en los estudios ugaríticos - Vidal, Jordi (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2011)
El artículo analiza la influencia que la investigación indo-aria tuvo en los estudios ugaríticos. El principal exponente de esa tendencia historiográfica fue John Gray. En el presente trabajo se exponen sus teorías, la repercusión de las mismas, al tiempo que se intenta analizar su posible vigencia y las críticas recibidas.