Luis Ángel Hidalgo Martín, Jonathan Edmondson, Juana Márquez Pérez y José Luis Ramírez Sádaba, Nueva Epigrafía Funeraria de Avgvsta Emerita (NEFAE). Tituli sepulcrales urbanos (ss. I-VII) y su contexto arqueológico (=Serie Memoria: Monografías Arqueológic - Paredes Martín, Enrique (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Luis Ángel Hidalgo Martín, Jonathan Edmondson, Juana Márquez Pérez y José Luis Ramírez Sádaba, Nueva Epigrafía Funeraria de Avgvsta Emerita (NEFAE). Tituli sepulcrales urbanos (ss. I-VII) y su contexto arqueológico (=Serie Memoria: Monografías Arqueológicas de Mérida 1), Mérida, Consorcio de la Ciudad Monumental Histórico-Artística y Arqueológica de Mérida, 2019, lxiii + 569 pp. [ISBN: 978-84-09-09470-7].