Gregorio Carrasco Serrano (coord.), Economía romana en Castilla-La Mancha (=Colección Estudios 168), Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2020, 435 pp. [ISBN: 978-84-9044-367-5 (edición impresa) / ISBN: 978-84-9044-368-2 (edición ele - Peréx Agorreta, María Jesús (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Gregorio Carrasco Serrano (coord.), Economía romana en Castilla-La Mancha (=Colección Estudios 168), Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2020, 435 pp. [ISBN: 978-84-9044-367-5 (edición impresa) / ISBN: 978-84-9044-368-2 (edición electrónica)].