Felipe Rojas, The Pasts of Roman Anatolia. Interpreters, Traces, Horizons, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 252 pp. [ISBN: 978-1-108-48488-6]. - Mayorgas Rodríguez, Ana (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Felipe Rojas, The Pasts of Roman Anatolia. Interpreters, Traces, Horizons, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 252 pp. [ISBN: 978-1-108-48488-6].