Lluís Pons Pujol (ed.), Paradeisos. Horti. Los Jardines de la Antigüedad (=Col·lecció Instrumenta 71), Barcelona, Universitat de Barcelona Edicions, 2020, 262 pp. [ISBN: 978-84-9168-604-0]. - Chiné Zapater, Lidia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Lluís Pons Pujol (ed.), Paradeisos. Horti. Los Jardines de la Antigüedad (=Col·lecció Instrumenta 71), Barcelona, Universitat de Barcelona Edicions, 2020, 262 pp. [ISBN: 978-84-9168-604-0].