Marta González Herrero, El culto imperial en el mundo romano (=Temas de Historia Antigua 18), Madrid, Editorial Síntesis, 2020, 248 pp. [ISBN: 978-84-9171-458-3]. - Cases Mora, Noelia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Marta González Herrero, El culto imperial en el mundo romano (=Temas de Historia Antigua 18), Madrid, Editorial Síntesis, 2020, 248 pp. [ISBN: 978-84-9171-458-3].