Anthony Álvarez Melero, Matronae equestres. La parenté féminine des chevaliers romains originaires des provinces occidentales sous le Haut-Empire romain (Ier-IIIe siècles), (=Études IV), Bruxelles–Roma, Institut Historique Belge de Rome, 2018, 395 pp. [IS - Cidoncha Redondo, Francisco (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Anthony Álvarez Melero, Matronae equestres. La parenté féminine des chevaliers romains originaires des provinces occidentales sous le Haut-Empire romain (Ier-IIIe siècles), (=Études IV), Bruxelles–Roma, Institut Historique Belge de Rome, 2018, 395 pp. [ISBN: 978-90-74461-88-7].