Karl-Joachim Hölkeskamp, La cultura política de la república romana, un debate historiográfico internacional (=Libera Res Publica 1), Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza–Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 242 pp., 6 figs. [ISBN: 978-84-47 - Sánchez González, Víctor (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Karl-Joachim Hölkeskamp, La cultura política de la república romana, un debate historiográfico internacional (=Libera Res Publica 1), Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza–Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 242 pp., 6 figs. [ISBN: 978-84-472-2917-8].