Jorge Martínez-Pinna, Roma y los latinos. ¿Agresividad o imperialismo?, Madrid, Ediciones Complutense, 2017, 271 pp. [ISBN: 978-84-669-3522-7]. - Gagliardi, Lorenzo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Jorge Martínez-Pinna, Roma y los latinos. ¿Agresividad o imperialismo?, Madrid, Ediciones Complutense, 2017, 271 pp. [ISBN: 978-84-669-3522-7].