Rosalind Thomas, Polis Histories, Collective Memories and the Greek World, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 490 pp. [ISBN: 978-1-107-19358-1]. - Sánchez González, Víctor (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Rosalind Thomas, Polis Histories, Collective Memories and the Greek World, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 490 pp. [ISBN: 978-1-107-19358-1].