La epigrafía romana de Acinippo (Ronda la Vieja, Málaga): documentación gráfica de Antonio Madrid Muñoz - Hernando Sobrino, María del Rosario (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Analizamos en este trabajo unos documentos gráficos relativos a diversas inscripciones de Acinippo (Ronda la Vieja, Málaga) conservados en la Real Academia de la Historia (Madrid). Estos documentos (dos láminas de dibujos y una fotografía) formaban parte del material que complementaba la “Memoria” que, sobre dicho lugar, escribió el cronista rondeño Antonio Madrid Muñoz; sin embargo, no llegaron a incluirse en la publicación de la misma, que vio la luz en 1913, privando a la comunidad científica de unos datos de gran interés para la correcta valoración de los epígrafes en ella registrados