Mª de los Santos Mozas Moreno, Martín de Ximena Jurado: Manuscrito 1180 de la Biblioteca Nacional de España. Arqueología en Jaén en el siglo XVII: monedas y antigüedades (=Artes y Humanidades. Estudios humanísticos 1), Jaén, Editorial Universidad de Jaén, - Hernando Sobrino, María del Rosario (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Mª de los Santos Mozas Moreno, Martín de Ximena Jurado: Manuscrito 1180 de la Biblioteca Nacional de España. Arqueología en Jaén en el siglo XVII: monedas y antigüedades (=Artes y Humanidades. Estudios humanísticos 1), Jaén, Editorial Universidad de Jaén, 2018, 536 pp. + 229 figs. [ISBN: 978-84-9159-111-5].