Francisco Gómez Martos, La creación de una historia nacional: Juan de Mariana y el papel de la Antigüedad en la Edad Moderna (=Anejos de la Revista de Historiografía 8), Madrid, Instituto de Historiografía Julio Caro Baroja–Dykinson, 2018, 270 pp. [ISBN: - Aguilera Durán, Tomás (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Francisco Gómez Martos, La creación de una historia nacional: Juan de Mariana y el papel de la Antigüedad en la Edad Moderna (=Anejos de la Revista de Historiografía 8), Madrid, Instituto de Historiografía Julio Caro Baroja–Dykinson, 2018, 270 pp. [ISBN: 978-84-9148-547-6].