Alfonso Álvarez-Ossorio Rivas – Eduardo Ferrer Albelda – Álvaro Delgado Pereira (coords.), Guerra y Paz. Las religiones ante los conflictos bélicos en la Antigüedad (=SPAL Monografías XXIII), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla–Servicio de asistenci - Montero, Santiago (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Alfonso Álvarez-Ossorio Rivas – Eduardo Ferrer Albelda – Álvaro Delgado Pereira (coords.), Guerra y Paz. Las religiones ante los conflictos bélicos en la Antigüedad (=SPAL Monografías XXIII), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla–Servicio de asistencia religiosa de la Universidad de Sevilla, 2016, 237 pp. [ISBN: 978-84-472-1854-7].