Marta Bailón García – Ignacio Jordán Gimena, Cursus Publicus. El primer correo en Hispania (=Colección Ayudas a la Investigación 3), Madrid, Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., 2019, 155 pp. [ISBN: 978-84-88841-49-0]. - Hernández Prieto, Enrique (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Marta Bailón García – Ignacio Jordán Gimena, Cursus Publicus. El primer correo en Hispania (=Colección Ayudas a la Investigación 3), Madrid, Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., 2019, 155 pp. [ISBN: 978-84-88841-49-0].