Javier Andreu Pintado – Inmaculada Delage González – Luis Romero Novella – Txaro Mateo Pérez, Santa Criz de Eslava, reflejos de Roma en territorio vascón, Pamplona, Gobierno de Navarra, 2019, 108 pp. [ISBN: 978-84-235-3532-3]. - Espinosa Espinosa, David (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Javier Andreu Pintado – Inmaculada Delage González – Luis Romero Novella – Txaro Mateo Pérez, Santa Criz de Eslava, reflejos de Roma en territorio vascón, Pamplona, Gobierno de Navarra, 2019, 108 pp. [ISBN: 978-84-235-3532-3].