Francisco Machuca Prieto, Una forma fenicia de ser romano. Identidad e integración de las comunidades fenicias de la Península Ibérica bajo poder de Roma (SPAL. Monografías Arqueología 29), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 420 pp. [ISBN: 9 - Martín Casado, Juan Manuel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Francisco Machuca Prieto, Una forma fenicia de ser romano. Identidad e integración de las comunidades fenicias de la Península Ibérica bajo poder de Roma (SPAL. Monografías Arqueología 29), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 420 pp. [ISBN: 978-84-472-2864-5].