Amaia Goñi Zabalegui, Género y sociedad en el Egipto romano. Una mirada desde las cartas de mujeres (=Deméter 10), Oviedo, Ediciones de la Universidad de Oviedo–Ediciones Trabe S.L., 2018, 360 pp. [ISBN: 978-84-16343-77-5]. - Souto Castro, Iria (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Amaia Goñi Zabalegui, Género y sociedad en el Egipto romano. Una mirada desde las cartas de mujeres (=Deméter 10), Oviedo, Ediciones de la Universidad de Oviedo–Ediciones Trabe S.L., 2018, 360 pp. [ISBN: 978-84-16343-77-5].