Emma Dench, Empire and Political Cultures in the Roman World, Cambridge, Cambridge University Press, 2018, 207 pp. [ISBN: 978-0-521-00901-0]. - Vivas García, Gustavo A. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Emma Dench, Empire and Political Cultures in the Roman World, Cambridge, Cambridge University Press, 2018, 207 pp. [ISBN: 978-0-521-00901-0].