César Fornis, El mito de Esparta. Un itinerario por la cultura occidental, Madrid, Alianza Editorial, 2019, 386 pp. [ISBN: 978-84-9181-612-6]. - Echeverría, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de César Fornis, El mito de Esparta. Un itinerario por la cultura occidental, Madrid, Alianza Editorial, 2019, 386 pp. [ISBN: 978-84-9181-612-6].