Juan Antonio Álvarez-Pedrosa Núñez (ed. & trad.), Ctesias de Cnido. Relaciones de la India, Madrid, Dykinson, 2018, 173 pp. [ISBN: 978-84-9148-496-7]. - González Saavedra, Berta (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Juan Antonio Álvarez-Pedrosa Núñez (ed. & trad.), Ctesias de Cnido. Relaciones de la India, Madrid, Dykinson, 2018, 173 pp. [ISBN: 978-84-9148-496-7].