Un nuevo fragmento de epigrafía latina en bronce procedente de Mallorca - García Riaza, Enrique (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
El siguiente trabajo da a conocer una inscripción fragmentaria aparecida en el contexto de un asentamiento post-talayótico del nordeste de Mallorca, con mención de antropónimos latinos. Pese a la limitada extensión del fragmento, se trata de un texto significativo dada la escasez de epigrafía en bronce procedente de Baleares y su probable carácter jurídico.