’Politeia’ nella storiografia e nel pensiero storico greco tra V e IV secolo a.C.: la questione della continuità e del mutamento - Poddighe, Elisabetta (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2019)
Politeia nella storiografia e nel pensiero storico greco tra V e IV secolo a.C.: la questione della continuità e del mutamento